INGRÉDIENTS
Pour la pâte:
600 g de farine
300 g sucre de canne
1 pincée du sel
250 g de miel
1 ouef entier + 1 jaune d'oeuf
3 cas de beurre
1 cac bicarbonate
2 cac de canelle moulue
1 cac clous de girofle (moulu)
1 cac de coriandre moulue
1 cac de gingembre moulu
1 cac de muscade moulu
1 cac de cardamone moulue
Pour la décoration:
1 blanc d'oeuf
150 g de sucre glace
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre avec du miel, ajouter les épices et la farine. Laissez reposer pendant au moins 3-5 heures, mais possible jusqu'a 2 jours. Etaler la pâte, préparer les formes choisies; faites les petits fours. Préchauffez le four a 250°C, mettez les petits fours sur le papier de cuisson.
IMPORTANT!
Baissez la temperature du four a 175°C tout au début du cuisson. Temps de cuisson: environ 7 minutes.
Laissez refroidir!
Décoration:
Battez le blanc d'oeuf seul tres dur; ,élanger avec du sucre divisé en 3 portions égales. Mettez le mélange dans un sac a décoration.
A vous de jouer.
Temps de séchage: 30 minutes.
BON APPETIT!
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